Размер шрифта: A A A
Изображения Выключить Включить
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта
Главное управление специальных программ Президента РФ
версия для печати

Приказ ГУСП от 14.08.2006 г. № 19

 

Приказ Главного управления специальных программ Президента РФ от 14 августа 2006 г. N 19
"О порядке и размерах выплаты федеральным государственным гражданским служащим Главного управления специальных программ Президента Российской Федерации единовременного поощрения за безупречную и эффективную гражданскую службу"
(с изменениями от 24 декабря 2007 г.)

В соответствии с частью 3 статьи 55 Федерального закона от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3215) приказываю:

1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке и размерах выплаты федеральным государственным гражданским служащим Главного управления специальных программ Президента Российской Федерации единовременного поощрения за безупречную и эффективную гражданскую службу.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Планово-финансовое управление Главного управления специальных программ Президента Российской Федерации.

Начальник Главного управления

А. Царенко

Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 сентября 2006 г.

Регистрационный N 8214

Инструкция
о порядке и размерах выплаты федеральным государственным гражданским служащим Главного управления специальных программ Президента Российской Федерации единовременного поощрения за безупречную и эффективную гражданскую службу
(утв. приказом Главного управления специальных программ Президента РФ от 14 августа 2006 г. N 19) (с изменениями от 24 декабря 2007 г.)

1. Настоящая Инструкция в соответствии с требованиями части 3 статьи 55 Федерального закона от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" определяет порядок и размеры выплаты федеральным государственным гражданским служащим (далее - работники) Главного управления специальных программ Президента Российской Федерации (далее - ГУСП) единовременного поощрения за безупречную и эффективную гражданскую службу.

2. Решениями начальника ГУСПа работникам ГУСПа производится выплата единовременного поощрения за безупречную и эффективную службу:

при объявлении благодарности - в размере до 2000 рублей;

при награждении почетной грамотой ГУСПа - в размере до 3000 рублей;

при награждении ведомственными наградами ГУСПа - в размере до 4000 рублей.

Работникам, стаж государственной гражданской службы Российской Федерации у которых составляет свыше 15 лет, исчисленный в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 19 ноября 2007 г. N 1532 "Об исчислении стажа государственной гражданской службы Российской Федерации для установления государственным гражданским служащим Российской Федерации ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе Российской Федерации, определения продолжительности ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет и размера поощрений за безупречную и эффективную государственную гражданскую службу Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 48, (ч. II), ст. 5949), единовременное поощрение за безупречную и эффективную службу выплачивается в максимальном размере.

3. Выплата единовременного поощрения в соответствии с настоящей Инструкцией производится в пределах установленного фонда оплаты труда работников ГУСПа.

4. Основанием для выплаты единовременного поощрения является ходатайство руководителя структурного подразделения ГУСПа, в чьем подчинении находится работник с указанием конкретного размера его выплаты. Решение о выплате единовременного поощрения оформляется приказом начальника ГУСПа с указанием в нем размера этого поощрения. Проекты указанных приказов в обязательном порядке подлежат согласованию с кадровым и финансовыми подразделениями ГУСПа.