Размер шрифта: A A A
Изображения Выключить Включить
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта
Главное управление специальных программ Президента РФ
версия для печати

Приказ ГУСП от 9.01.2002 г. № 2

 

Приказ Главного управления специальных программ Президента РФ от 9 января 2002 г. N 2
"О предоставлении гражданам, уволенным после прохождения военной службы по призыву и принятым на прежнее место работы, материальной помощи на первоначальное обзаведение хозяйством"

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 25 ноября 1998 г. N 1394 "О порядке предоставления гражданам, уволенным после прохождения военной службы по призыву и принятым на прежнее место работы, материальной помощи на первоначальное обзаведение хозяйством" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 48, ст.5945; 2001, N 1 (часть II), ст.130) приказываю:

1. Выплачивать гражданам, работавшим до призыва на военную службу в Главном управлении специальных программ Президента Российской Федерации (далее - Главное управление) и Службе специальных объектов при Президенте Российской Федерации (далее - Служба) и принятым в течение года на прежнее место работы впервые после увольнения с военной службы, материальную помощь на первоначальное обзаведение хозяйством (далее - материальная помощь).

2. Установить, что материальная помощь выплачивается не позднее 3 месяцев после принятия на работу гражданина по его личному заявлению в размере, устанавливаемом приказами начальников Главного управления, Службы и начальников структурных подразделений Службы, имеющих право издания приказов, по согласованию с соответствующими выборными профсоюзными органами, но не менее 500 рублей.

3. Расходы по выплате материальной помощи производить за счет и в пределах ассигнований, выделяемых Главному управлению и Службе на оплату труда.

4. Приказ довести до личного состава Главного управления и Службы в части касающейся.

 

Начальник Главного управления

А. Царенко

Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 февраля 2002 г.

Регистрационный N 3234