Размер шрифта: A A A
Изображения Выключить Включить
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта
Главное управление специальных программ Президента РФ
версия для печати

Приказ ГУСП от 17.10.2007 г. № 35

 

Приказ Главного управления специальных программ Президента РФ
от 17 октября 2007 г. N 35
"О внесении изменений в приказ начальника Главного управления специальных программ Президента Российской Федерации от 13 декабря 2005 г. N 39"

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 11 сентября 2007 г. N 581 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 23 июля 2005 г. N 445" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 38, ст. 4557) приказываю:

Внести в приказ начальника Главного управления специальных программ Президента Российской Федерации от 13 декабря 2005 г. N 39 "Об утверждении Инструкции о порядке осуществления выплат юридическим консультациям и коллегиям адвокатов в качестве вознаграждения и (или) компенсации расходов при оказании ими юридической помощи военнослужащим, проходящим военную службу по призыву в Службе специальных объектов при Президенте Российской Федерации, по вопросам, связанным с прохождением военной службы, а также по иным основаниям, установленным федеральными законами" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 17 января 2006 г., регистрационный N 7372) следующие изменения:

1. В наименовании, преамбуле, пунктах 1 и 2 приказа слова "юридические консультации и коллегии адвокатов" в соответствующем падеже заменить словом "адвокаты" в соответствующем падеже.

2. В Инструкции о порядке осуществления выплат юридическим консультациям и коллегиям адвокатов в качестве вознаграждения и (или) компенсации расходов при оказании ими юридической помощи военнослужащим, проходящим военную службу по призыву в Службе специальных объектов при Президенте Российской Федерации, по вопросам, связанным с прохождением военной службы, а также по иным основаниям, установленным федеральными законами, утвержденной указанным приказом:

а) в наименовании и пункте 1 слова "юридические консультации и коллегии адвокатов" в соответствующем падеже заменить словом "адвокаты" в соответствующем падеже;

б) в пункте 2 слова "юридической консультации или коллегии адвокатов" заменить словом "(адвокатами)";

в) в пункте 3 слова "юридической консультации или коллегии адвокатов" заменить словами "адвокатского образования".

 

Начальник Главного управления

А. Царенко

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 октября 2007 г.

Регистрационный N 10402